headerphoto

Автомобили футболистов расскажут о характере владельцев





В современном мире с его стремительным темпом жизни автомобиль уже давно не считается роскошью. Каждая вторая среднестатистическая семья имеет транспортное средство. Но, как показывает практика, футболисты, как и большинство известных людей, тяготеют к дорогостоящим иномаркам последнего поколения, которые демонстрируют мощь на любых дорогах.

Сегодня автосалоны предлагают машины разного класса. В модельном ряду представлены и престижные иномарки, рассчитанные на взыскательных клиентов. Российские футболисты, как и европейские, выбирают модели по индивидуальным критериям.

Для Андрея Аршавина значение имеют скоростные характеристики автомобиля. Поэтому он предпочитает «Мерседес»-500, который разгоняется до сотни за 6,5 секунд. В базовой комплектации такая модель стоит порядка 120 тысяч долларов. Кстати, психологи считают, что покупателям модельного ряда «Мерседес» присуще желание выделиться из толпы. Они наделены творческим потенциалом, в большинстве своем яркие и незаурядные личности.

Многие отечественные спортсмены склоняются к марке БМВ. Автомобили – одна из главных страстей Дмитрия Сычева. В свое время он катался на «Порше», «Мерседесе». Сегодня футболист владеет BMW Х5. Этой модели отдают предпочтение и многие другие его коллеги. «Бумер» имеется у Романа Павлюченко, Сергея Игнашевича, Игоря Семшова. По мнению психологов, к BMW склоняются люди, которые ведут активную жизнь, но при этом ценят элегантность и надежность. Надежность обеспечивают официальные дилеры, поставляющие транспортные средства непосредственно от производителя.

Сергей Семак любит повторять, что класс автомобиля для него не является определяющим фактором. Но при этом не скрывает, что предпочитает немецкие автомобили. С некоторых пор Семак ездит на Rover. Если верить психологам, это присуще людям, которые ценят свободу, любят приключения, способны на поступки, которые не под силу большинству.

Быстров и Саенко катаются на Порше, что с точки зрения психологов является показателем того, насколько для человека важна внешняя составляющая, статус.
Алексей Березуцкий управляет Audi A8. В данном случае марка транспортного средства символизирует внутреннее содержание, которое важно для ее владельца. Это предприимчивые и смелые люди, которые легко преодолевают трудности, ценят технические характеристики и удобство, а не внешний лоск автомобиля.

Добавить комментарий




Установите плеер если у Вас не появился экран.