headerphoto

Каким покер-румам отдают предпочтение профессионалы


Опытные игроки выбирают покер-румы с высоким рейкбеком, джекпотными турнирами и привлекательной бонусной системой. Выбирая площадку для проведения досуга ориентируются на рейтинг. Пользователи, которые прошли взлеты и падения обращают внимание не только на удовольствие от игры, но и на получение вознаграждения.



PartyPoker


Рум — старейшина в азартной индустрии. Ресурс с выгодной программой лояльности, высоким трафиком и рейком до 40%. PartyPoker — лидер по количеству ивентов. Призовые гарантии составляют не менее 100 000 долларов.


Для опытных игроков представлены миссии — Cash Game Missions и Go Mission. В формате акции "Счастливые часы" начисляется двойной кешбек.


ВНИМАНИЕ!


Для игроков из стран СНГ организовывается Millions Russia в Сочи с фондом награды более 690 000 000 рублей.



888Poker


888poker.png


Площадка 888 poker предлагает игрокам щедрые акции, высокий трафик и рейкбек до 30% и является вторым румом по популярности. Турниры имеют сотни событий со ставками до 10 000 долларов. Вознаграждения достигают 120 000 долларов.


СПРАВКА!


На площадке доступны столы Flopomania — первые торги начинаются после открытия 3 общих карт.



PokerStars


Известный рум, который выделяется разнообразием дисциплин, удобством платежных систем и отличной репутацией.


Комната с многочисленными фрироллами и списком турниров с большими призовыми. Кроме бонусов и оперативной службы поддержки можно отметить качественный софт.


Многостоловые турниры с бай-инами до 25 000 долларов, с ребаями и повторным входом. Ежегодные живые турниры проводятся в разных уголках планеты и достигают до 100 млн. долларов.


ВАЖНО!


Площадка гарантирует безопасность, которая охраняется алгоритмами шифрования информации.



RedStarPoker


red-star-casino.png


Рум предлагает самые популярные разновидности покера, размер рейка до 33%, бонус до 2000 долларов. Для пользователей каждую неделю разыгрываются призы. Чтоб получить лотерейный билет необходимо выполнить определенные задания.


СПРАВКА!


Рум разыгрывает 12 000 долларов среди игроков Twister. Лидеры награждаются билетами на ивенты с номиналом до 50 долларов.


На официальном сайте представлены следующие виды игры:




  • Кеш-столы — данный вариант предполагает выход из игры в любое время.

  • Сит-энд-Гоу турниры — начинаются после регистрации определенного количества игроков.

  • МТТ-турниры — события согласно расписанию.


Опытные игроки обращают внимание на разные показатели рума. В выборе играют роль не только программы лояльности, бонусы, рейкбек и различные поощрения.


Важным аспектом является надежность и безопасность ресурса. Учитывают помощь службы поддержки, удобные системы платежных систем и быстрые выводы денежных средств.

Добавить комментарий




Установите плеер если у Вас не появился экран.